群筑英日語│企業外派、企業人才培訓課程 英語學習推薦英文一對一、企業外派課程、成人德文初學班;群筑英日語——外語第一品牌
最新消息
回列表

群筑英日語│企業外派、企業人才培訓課程 英語學習推薦


希望能有效提升公司同仁的外語能力?

各家語言中心之課程報價常常超過公司預期?

無法有效掌控同仁出缺席狀況?

同仁無法確實學到公司所要求的課程內容?

群筑客製化企業外派課程可以有效地解決以上問題。

 

1. 群筑提供英日語學習管道!提升企業競爭力,創造企業雙贏局面!

在全球經濟一體化的今天,語言溝通能力已成為衡量人才綜合素質的必要因素,企業界量身訂作英日語的企業教育訓練課程之專業教學機構,幫助台灣企業界培育出一流的英日語人才,提升企業競爭力選擇高品質的企業教育訓練機構就像選擇企業夥伴一樣的重要。

 

2. 選擇群筑英日語規劃企業外派的課程優點:

節省通勤時間,提高員工到課率

群筑外派老師公司授課,利用公司方便上課時段進行授課以達幫助企業節約交通費用及人力、時間等成本並提升員工學習動力。

量身訂做專屬課程,達到有效學習

開課前針對各公司之行業特性及特定需求,量身訂作專業規劃之英語課程,並以最專業之課程規劃及最優秀師資,並以互動式教學,提供企業最有效率及效果之學習方式。

教學品質保證,符合企業期望

每個月追蹤員工學習狀況,並與授課老師召開檢討會議,追蹤各項問題,嚴格掌控課程品質並提供師生意見溝通平台,出席率統計行政配合服務,提供企業隨時掌握員工學習動態。

3. 企業外派課程特色:

客製化的上課內容,可以有效學習需要的上課內容,以達到公司預期。
至 貴公司上課,可以有效減少同仁們舟車勞頓之苦,並可有效管理同仁出席率。
合理的價格,每小時的收費,可提供最多15位同仁共同上課(建議不超過15人,以免影響授課品質)。
定期的實力驗收,可以讓人資部門有效追蹤同仁上課狀況與學習效果。
獨創錄影期末驗收,可以讓人資部門同仁有影片製作簡報向主管回報學習狀況。

4. 企業外派師資特色:

中、外籍老師皆具備TEFL、TESL、TESOL 、或CELTA 等國際英語教學證照。
中、外籍老師皆曾在同性的領域位居要職。
中籍老師口音純正。

5. 企業外派教材特色:

客製化教材,為公司同仁提供最適當的課程講義,讓學習更有效率。
教材提供人資部門同仁建檔,可方便追蹤同仁上課情況。

 

了解更多企業外派課程

歡迎立即與我們聯絡瞭解更多詳細課程

相信每位學員都可以勇敢踏出第一步,讓人生開始不一樣!