學員感言英文一對一、企業外派課程、成人德文初學班;群筑英日語——外語第一品牌
考證資訊

學員感言

商務英文課程

從小一直對英文很有興趣,和外國人對話也都沒有問題,直到有一天公司的外國客戶來台參訪,公司看我每次的對話也都沒有問題,就直接指派我擔任總召,所以我就要負責進行簡報。原本一直認為我沒有問題,畢竟多益也考了近900分。沒想到,從開始籌備開始,發現根本不是那麼一回事。也突然發現我竟然會卡詞。因為女友在群筑上日文課,就推薦我到群筑上商用英文課。一上TJ老師的課,就發現,我真的太孤陋寡聞了。有很多簡報,做得不錯,但是非阿豆仔的思維,所以讓我會卡卡!!每次上課,老師都會請我們做英文發表,下課後,也回留下來陪我修改我的簡報,也陪我練習簡報內容。結果,這次的參訪順利過關。公司也將安排我到國外協助參展,並在會場發表公司新廠品。好在,這些內容,都在TJ老師的課程規劃裡。讓我鬆了一大口氣。我相信,我一定可以順利參展的!

我是社會新鮮人,剛考完多益,分數還不錯有850分。想到外商上班,所以先到群筑報名的商務英文課程,學習面試需要的英文,授課的TJ老師很親切,而且老師雖然年輕但是曾在酒商擔任經理多年,所以他再上課時都會以面試官的角度告訴我們面試要注意的事項,也一一的教我們如何寫出讓面試官一看就喜歡的履歷。每次寫的履歷,老師都會有耐性的幫我修改。讓我在面試前可以有完全的準備。我順利的面試上一間不錯的外商公司。接下來TJ老師的課程安排上,也準備了很多我之後上班都會用到的內容。每週都很期待老師的課,因為都可以吸收到很多學校裡學不到的東西。謝謝TJ老師每次的額外教學。

多益 TOEIC

因為公司每年都要員工考一次多益, 每次成績需要比前一次成績多至少五十分。 我的聽力一直都不好。 所以每次考試都敗在聽力。 去年我的多益考550分,前年也是同樣的成績。公司主管說要我再考一次,不然考績會不好,會影響到年終。 我買了很多的模擬試題也都一直卡關。所以開始找補習班準備上課。我在東區上班,看到公司附近有間新開的補習班-群筑-就進去問了課程。 他們的課程是超小團班制,所老師可以好好的照顧每一位學員。我上了一期10堂課,我的成績進步了60分。讓我順利通過去年的標準,年終也順利拿到, 讓我很開心。今年我也繼續在群筑上課。 希望可以在今年順利考到850分以上,這樣我就不用年年考試。相信在群筑上課一定可以辦得到。

 

我從小都有空姐夢,大學畢業前就想先卡位。不過英文不太好,可是我日文很好,有N1的程度。一度以為,可以用日文考上空姐,沒想到,還是需要英文。有問過學姐,他們建議至少考了750比較保險。可以應徵的航空公司會比較多。所以我想考850以上。這樣應該更保險。找來找去,發現大多數的多益補習班,人數都很多。後來找到群筑,他們的多益班,一人就開班。讓人覺得很方便,隨時都可以約了就上課。所以我抱了群筑的多益課程。班上人數並不多,所以老師都可以針對弱點一一加強。這真的是小班制的好處。而且進步的非常快。後來我考到了855分。也都通過了很多航空公司的門檻,希望能順利考上空姐!一圓空姐夢。

 

重點式的課程正好適合短期進修,其中老師的文法課包含多益文法及重點字彙的整理,多益課程設計對於準備多益考試非常的有幫助,此外,老師深入淺出的教學方式及活潑的授課氣氛使得英文的學習更加的輕鬆易懂,課堂中大量的試題演練對考試有極佳的練習成效,讓準備多益考試變得有目標及方向,考試時能確實抓到考題重點準確且迅速答題得分,群筑的多益課程令我於短短的兩個月增進閱讀成績100分,實在受益良多。另外聽力訓練也令我印象深刻,課堂中老師活潑且輕鬆的授課讓我克服聽力上的緊張障礙,大量的聽力練習及重點訓練讓我於考場中能冷靜分析答題,老師另外於講義中準備了聽力易考的單字彙總且包含每週的例考及課後聽力練習,讓單字量不足的我可以在非常緊湊的時間補強聽力單字量,並於練習其中適應不同國家英語的腔調語氣及速度,此項課程讓我於此次的多益聽力部分拿下480的高分,非常感謝群筑提供的優良師資讓我輕易拿下多益高分。

 

英文會話課

我很喜歡旅遊,也很喜歡聽英文歌曲。所以每次旅遊時,我都會使用我在英文歌裡學到的句子和其他國家的人溝通。但是常常有溝沒有通。讓我有些困擾。某天再找機票和定住宿時,看到群筑有開一門會話課程。上課內容有關旅遊和一般的生活會話,看到課程又看到價格,讓是小資女的我決定一定要試試這樣的課程,因為那次的旅程想到歐洲自助兩個月。原本抱著中師上課,應該全程都是中文,少少的英文(因為群筑的價錢真的很便宜,所以老師應該會有些許的台式口音),可是沒想到,上課的老師竟有教學10年以上的經驗,還說著一口漂亮的美語。若是閉著眼睛還會誤以為是外師上課。老師上課很有趣,每次的情境都不一樣,讓我了解到,我每次都用到中式英文和外國人溝通,而且幾乎沒有人使用英文歌詞和人溝通。每次的上課,都讓我學到很多很實用的口語用法。所以那次的旅遊,讓我很開心,也交到了很多的朋友。真的很慶幸有道群筑上課。現在的我,還是繼續再群筑進修英文喔~~因為我還想要考到很好的多益成績,到外商公司上班喔!!

 

學習英文就像一段沒有終點的旅途,若以積極樂觀的態度面對並且努力不懈、持之以恆,就會是收穫最多的人在群筑上課最大的收穫是可以提升自己的英文會話能力,認識很多同學,一起精進英文!在課程中,Yvonne老師對我幫助最大,讓原本只能說幾個句子的我,變成可以完整的把一整個故事說完,不僅口說,聽力上也提升不少,老師的幫助真的很大!在群筑學習後,我覺得想跟大家說不要害怕說英文,多讓自己處在英文的環境下,多接觸英文,有問題就多問老師,老師也都很樂意回答你,這樣整體英文實力一定會有很大的提升!

 

為什麼要去群筑上英文會話課呢?我需要一個能符合我程度且有耐心的補習班。在英文會話課程,群筑給我的幫助,我學習到新的知識,也學習如何更流暢的說英文、寫英文。在群筑上課時,老師都很風趣,且很多元的在教書,有時會聊到一些有趣的事物,能讓我增廣見聞。在群筑上課不像一般的補習班會吵吵鬧鬧,也不會規定你的考試成績,更不會要求你寫一大堆的回家作業,群筑則是有安靜的學習空間,小班制的教學方式,這才能有良好的學習效果,這就是為什麼我選擇群筑的原因。
 
 
每週來群筑上課,都讓我感覺很輕鬆沒有壓力,因為對我來說多了一個可以聊天的地方,老師們和櫃台的其他服務人員全部都很幽默很搞笑,尤其是上課的方式我很喜歡,是採用小班制,一個班大概都只有6~8個人,經常讓2~3個人一組,然後外籍老師會給個話題或主題讓大家都用英文來對話,外籍老師也會在旁邊聽我們說,等到如果我們講錯或是有更好的講法,就會立刻跳出來糾正。而且一開始的上課方式是半中半英,就還不至於到完全不懂上課在教什麼,互動式的教學強迫我去說、去聽,雖然一開始我在上課只聽的懂也只看的懂一些,但等到我聽的懂大概5~6成的時候,我反而驚訝我進步的這麼多,也讓我更喜歡去上課,因為群筑不只有英文會話的課程,更有其他跟時事或考試相關的課程。另外就是群筑裡面的顧問都會很關心每一位學員上課的狀況,每次下課經過櫃台的時候,一堆下課的學生們都被問上課的狀況如何之類的,特別是”每個”學員的名字都叫的出來,這是讓我比較驚訝的地方,也讓我覺得來群筑真的是一個很好的選擇,在這邊更讓我認識了不少職場上的新朋友,也很感謝群筑的老師們和同學們給了我另類又精彩的學習英文的生活,也讓我自己覺得學習英文不是一件很困難的事情。