2018新多益班英文檢定英文一對一、企業外派課程、成人德文初學班;群筑英日語——外語第一品牌
課程介紹
回列表

課程介紹-各頪型課程

2018新多益班英文檢定
  • 2018新多益班英文檢定

2018新多益班英文檢定

2018年3月多益(TOEIC )新制大改版,考題難度層層加深,你還在尋找最適合的多益(TOEIC)補習班嗎?

群筑新多益衝刺課程,針對最新出題方向進行教學,一一破解學員對多益考題方向的困擾!加入群筑新多益衝刺班,不只可以讓考生在準備考試上事半功倍,更能從基礎全面提升考題的難度,以最完全的準備,挑戰多益最高分!

 

 

聯絡我們
課程說明

2018多益(TOEIC)新制上路!測驗方式較舊制難上許多!以往較好拿分的題型開始大幅減少題數,出題方式也更加靈活及生活化,考試除了需要基本的聽讀能力,也需要有資訊圖表的整合能力,改版後的新多益(TOEIC)作答時間不變!所以考生不但要提升自己的英文能力,閱讀、閱讀的速度也必須增加!

多益(TOEIC)測驗簡介:

多益題型

2017題數

2018題數

差異

照片題

10

6

題數減少

應答題

30

25

題數減少

短對話

3

3

增加圖表及多人對話

短獨白

3

3

加入圖表

單句填空

40

30

簡單題型大幅減少

短文填空

12

16

短文填空增加題數、增加類似托福的「插入句」題型

閱讀測驗

單篇閱讀28

雙篇閱讀20

單篇閱讀29

多篇閱讀25

增加即時通訊內容、長篇幅閱讀測驗


新制多益(TOEIC)考試特色:

新多益(TOEIC)考試內容以聽力與閱讀為主,考試的單字範圍也多為商務單字,但是在聽力部分,TOEIC考題逐漸省略母語且加入多人對話,讓快速判讀圖表成為必備的英文能力,並且逐步強調趨近於真實的職場情況;另外在閱讀部分,也開始出現長篇貼文及通訊內容,訓練考生從大量資料中蒐集重點,了解前後文的標題、用意及從通訊軟體中了解工作內容。


新制多益(TOEIC)考試方式及題型:

新制多益(TOEIC)測驗仍然屬於紙筆測驗,時間為兩小時,總共有二百題單選題,考題分為兩大部分: [ 聽力 ] 與 [ 閱讀 ] ,兩者分開計時,這些部分都與舊制的TOEIC沒有不同,但因為閱讀文章篇幅增大,時間把握將會更為嚴格。前者聽力測驗為45分鐘,後者閱讀測驗為75分鐘。

多益(TOEIC)聽力測驗方式:

多益(TOEIC)聽力考試分為四大題,總共有一百小題,考試時間大約為四十五分鐘。
考生會聽到各種口音的英語直述句、問句、短對話以及短獨白,新制增加了多人對話以及圖表判讀,必須先聽懂對話內容再從圖表上判斷正確答案,再接著回答問題。


多益(TOEIC)閱讀測驗方式:

閱讀考試總共有一百題,考試時間為七十五分鐘。
題目及選項都印在題本上,考生須閱讀多種題材的文章,並回答相關問題。因為新制多益(TOEIC)閱讀測驗改為長篇文章且具有通訊軟體的內容,考生須快速擷取重點及多方接觸生活用語

多益(TOEIC)測驗證書評級:

多益金色證書

860~990

多益藍色證書

760~855

多益綠色證書

470~725

多益棕色證書

220~465

多益橘色證書

10~215

每申請一張多益成績證明,都是可以保存「2年」的喔!