英文一對一個別班商用英文、企業外派課程、成人德文初學班;群筑英日語——外語第一品牌
課程介紹
回列表

客製化課程-英文一對一

英文一對一個別班
  • 英文一對一個別班

英文一對一個別班

想要語言進修但上課和上班時間老是喬不攏嗎?

常常因為加班而錯過團體班的課程,補課效果又不好嗎?

想要問問題,卻怕程度不同而被其他同學笑嗎?

擔心自己的發音不好,不敢在團體課程中開口嗎?

群筑的一對一互動式精緻班會是您最好的選擇!!

 

聯絡我們
課程說明

大型英語補習班團班上課人數過多,老師光趕課就來不及了,哪有時間讓學生問問題?

每個人的資質、英文程度與學習能力都不同,通通放在同一間教室要如何達到學習的最大效益?

關於英文文法、聽力、字彙、會話……細項分類,哪個部分弱就補強哪部分,

把時間與金錢投資在真正需要的地方,再也不用屈就於他人與團班的上課時間,做自己英文課的主人!

無論是想什麼時候上課、學些什麼內容、喜歡哪個老師,通通交給您自己決定!

 

------------英文一對一個別班 | 課程特色------------  

 一對一個別輔導授課

能在最短的時間內學到最好的語言能力,達到學習的最大成效,不論是基本課程或特殊專業課程。

 

 每一堂課都為您量身打造

專業教師針對個人不同的語言程度及弱點,安排學員適合之課程。

 

 專業英文教學團隊

中、外籍講師皆須具備 TESOL、TESL、TEFL、或是CELTA 英語專業教學證照。

 

 精緻小班制教學

可以自由發問,互動精緻班人數少,可以隨心所欲,想問的問題就可以問,不必擔心其他人的眼光。也可以自由安排想上的內容,不再是制式化的課程,可以因工作需求、旅遊需求等請老師安排適當的課程內容,不會因此上課想打瞌睡,學習效果更好。

 

 充裕口語練習時間

口語練習時間充裕,不用擔心自己說太多而耽誤其他人的時間。 可以隨心所欲開口說,不用再擔心其他人的眼光, 老師可以隨時糾正,學到正確的發音。

 

 固定上課講師

課程可連貫,不用擔心每次都需要向老師解釋自己目前的狀況,老師可以有效的掌握您的學習進度。

  

 

------------英文一對一個別班 | 教材特色------------  

可以照學員的需求編排與挑選,以達到學員需求。

不再只是硬梆梆的課本,可以安排更多學員有興趣的內容。

 

 

 

------------英文一對一個別班 | 專業中外籍教師------------  

任教的中外籍講師皆擁有國際英語師資教學資格師資 (TESOL, TEFL, CELTA, DELTA)證照

 

 

------------英文一對一個別班 | 適合對象------------  

  1. 時間有限,正在尋找能彈性安排上課時間,想快速提高語文能力者。

  2. 學生課業或上班族工作時間忙錄,無法配合團體班時間者。

  3. 針對各種類及級數之語文考試或個人需求,需要專業輔導者。

  4. 計畫參加TOEIC、GEPT、劍橋英檢等英文檢定,需要進行弱項補強的英文學習者

  5. 短期內有出國留學、企業外派、外商面試需求,需要快速提升英語能力者

 

 

 

 

另有規劃  英文一對二    英文一對三  個別課程

 

歡迎立即與我們聯絡,瞭解更多詳細課程

 
相信每位學員都可以勇敢踏出第一步,讓人生開始不一樣!