英文檢定專區英文一對一、企業外派課程、成人德文初學班;群筑英日語——外語第一品牌
課程介紹
回列表

課程介紹-各頪型課程

英文檢定專區
  • 英文檢定專區

英文檢定專區

目前在台灣現行的英文檢定很多~

到底要選哪一種考試呢?

群筑專業英語講師為您精選國際上最大且最有用的英文檢定。

 
聯絡我們
課程說明

 英文檢定班 課程特色:

授課的老師,皆是受過TESOL、TESL、TEFL 或是CELTA師訓之專業ESL 講師。 讓您上課可以放心地開口說,盡情地開口說 。

4人開班,每位學生皆可得到充份的練習機會,課程中重視互動、針對問題可立即解答,師生間互動零距離。

使用全世界頂尖大學~~劍橋大學語言中心所規劃的ESL 教材,充分地讓學員習得正確的句型與外國文化。

親切的教學團隊,隨時關心您的學習狀況,可隨時自由閱覽班內日文教材,並可利用自修室自修。

就算缺課,也能隨時隨地補課,讓課程不中斷。

確實的程度分班,讓學員可以跟程度相當的同學一起學習,效果更好。

 

♦ 現行國際英語測驗分數對照表

 

 

 新新多益(TOEIC

2018多益(TOEIC)新制上路!測驗方式較舊制難上許多!以往較好拿分的題型開始大幅減少題數,出題方式也更加靈活及生活化,考試除了需要基本的聽讀能力,也需要有資訊圖表的整合能力,改版後的新多益(TOEIC)作答時間不變!所以考生不但要提升自己的英文能力,閱讀、閱讀的速度也必須增加!

♦ 新新多益(TOEIC)測驗簡介:

題型

2017

題數

2018

題數

差異

照片題

10

6

題數減少

應答題

30

25

題數減少

短對話

3

3

增加圖表及多人對話

短獨白

3

3

加入圖表

單句填空

40

30

簡單題型大幅減少

短文填空

12

16

短文填空增加題數、增加類似托福的「插入句」題型

閱讀測驗

單篇閱讀28

雙篇閱讀20

單篇閱讀29

多篇閱讀25

增加即時通訊內容、長篇幅閱讀測驗

 

新新多益TOEIC考試特色:

新多益(TOEIC)考試內容以聽力與閱讀為主,考試的單字範圍也多為商務單字,但是在聽力部分,TOEIC考題逐漸省略母語且加入多人對話,讓快速判讀圖表成為必備的英文能力,並且逐步強調趨近於真實的職場情況;另外在閱讀部分,也開始出現長篇貼文及通訊內容,訓練考生從大量資料中蒐集重點,了解前後文的標題、用意及從通訊軟體中了解工作內容。

 

新新多益TOEIC考試方式及題型:

新制多益(TOEIC)測驗仍然屬於紙筆測驗,時間為兩小時,總共有二百題單選題,考題分為兩大部分: [ 聽力 ] 與 [ 閱讀 ] ,兩者分開計時,這些部分都與舊制的TOEIC沒有不同,但因為閱讀文章篇幅增大,時間把握將會更為嚴格。前者聽力測驗為45分鐘,後者閱讀測驗為75分鐘。

新新多益TOEIC聽力:

多益(TOEIC)聽力考試分為四大題,總共有一百小題,考試時間大約為四十五分鐘。
考生會聽到各種口音的英語直述句、問句、短對話以及短獨白,新制增加了多人對話以及圖表判讀,必須先聽懂對話內容再從圖表上判斷正確答案,再接著回答問題。

 •新新多益TOEIC閱讀

閱讀考試總共有一百題,考試時間為七十五分鐘。
題目及選項都印在題本上,考生須閱讀多種題材的文章,並回答相關問題。因為新制多益(TOEIC)閱讀測驗改為長篇文章且具有通訊軟體的內容,考生須快速擷取重點及多方接觸生活用語

資料來源:ETS 網站

 

多益TOEIC詳細課程資訊

 

 

 橋主流英檢

♦ 考試特色:

劍橋主流英檢為英國劍橋大學語言中心集結百位語言學家所研發出來的考試 。考試內容包含 聽、說、讀、 寫四項,是個全方位的考試。

其級數與歐盟ALTE所定的各國語言能力標準完全同步,因此其認證的效力也廣為英語系國家、歐陸各國,甚至國際教育程度較高的地區或國家的教育機構和企業訂為接受入學或選拔人才的標準。

 

♦ 各級簡介:

§ 初級 KET(Key English Test):約國中生程度;外商公司對基礎人員之英語要求。

§ 中級 PET(Preliminary English Test):約高中程度;外貿商公司對業務助理之英語要求。

§ 中高級 FCE(First Certificate in English):約大學程度;外貿商公司對高階主管之英語要求以及英語系國家大學入學英語要求。

 

 

♦ 考試方式及題型:

筆試:含選擇、非選擇題及寫作測驗

口說:採主考與兩位考生面對面交談的方式

 

1.劍橋英檢 KET/PET & KET/PET for Schools

 

2.劍橋英檢FCE & FCE for Schools

 

資料來源:LTTC網站

 

 
 
相信每位學員都可以成功達標,讓英文更上一層樓!