商務英文專區商用英文、企業外派課程、成人德文初學班;群筑英日語——外語第一品牌
課程介紹
回列表

職場英文-商務英文

商務英文專區
  • 商務英文專區

商務英文專區

出國談生意、參展、開會詞不達意,造成誤會? 鬧出笑話?

商務英文班,讓您在國際職場上更得心應用!!

聯絡我們
課程說明

 商務英文班 課程目標

商務英文課程專為職場上需運用英語進行商務溝通的上班族所設計,透過簡報練習,讓學員熟悉商務英語表達方式,藉以提昇商務英語表達及溝通能力。加強職場溝通能力,討論及分享各行各業之職場情境,學習面對及處理各種職場問題。

 

 商務英文班 課程特色

— 專業英文教學團隊 — 

授課的老師,皆是受過TESOL、TESL、TEFL 或是CELTA師訓之專業ESL 講師。 讓您上課可以放心地開口說,盡情地開口說 。

 

— 小班制教學 —

4人開班,每位學生皆可得到充份的練習機會,課程中重視互動、針對問題可立即解答,師生間互動零距離。

 

— 專業英文教材 — 

使用全世界頂尖大學~~劍橋大學語言中心所規劃的ESL 教材,充分地讓學員習得正確的句型與外國文化。

 

— 友善的學習環境 — 

親切的教學團隊,隨時關心您的學習狀況,可隨時自由閱覽班內日文教材,並可利用自修室自修。

 

— 高畫質影音補課系統 — 

就算缺課,也能隨時隨地補課,讓課程不中斷。

 

— 課程編排與分班 — 

確實的英文程度分班,讓學員可以跟程度相當的同學一起學習,效果更好。

 

 商務英文班 課程內容:

商務英文課程 適合程度:

商務英文課程適用已有一定基礎的學習者(多益TOEIC成績約600分以上),已有一定基礎的英文學習者,授課內容以真實的商業題材呈現快速變化的商業環境,課程主題包含了職場面試電子郵件職場禮儀商業文化等議題,可以學到工作所需的英語,並與實際工作情況練習應用。商務英文教材同時搭配圖文,學習重點包含職場常見的主題討論、問題應對、文法概念、字彙練習等,最後作情境式的口語表達練習,讓學習者透過不同的演練對上課內容有完整的概念。

 

商務英文課程 適合對象:

  • 需要快速上手的職場人士。
  • 對商用英文有興趣者 
  • 需精進商務英文能力之學習者
  • 欲提升國際商務英語力之各行業,在職,職前或轉職者。
  • TOEIC(多益)成績已通過650分以上
  • 劍橋英檢已通過PET者

 

商務英文課程 學員分享:

從小一直對英文很有興趣,和外國人對話也都沒有問題,直到有一天公司的外國客戶來台參訪,公司看我每次的對話也都沒有問題,就直接指派我擔任總召,所以我就要負責進行簡報。原本一直認為我沒有問題,畢竟多益也考了近900分。沒想到,從開始籌備開始,發現根本不是那麼一回事。也突然發現我竟然會卡詞。因為女友在群筑上日文課,就推薦我到群筑上商用英文課。一上TJ老師的課,就發現,我真的太孤陋寡聞了。有很多簡報,做得不錯,但是非阿豆仔的思維,所以讓我會卡卡!!每次上課,老師都會請我們做英文發表,下課後,也回留下來陪我修改我的簡報,也陪我練習簡報內容。結果,這次的參訪順利過關。公司也將安排我到國外協助參展,並在會場發表公司新廠品。好在,這些內容,都在TJ老師的課程規劃裡。讓我鬆了一大口氣。我相信,我一定可以順利參展的!

我是社會新鮮人,剛考完多益,分數還不錯有850分。想到外商上班,所以先到群筑報名的商務英文課程,學習面試需要的英文,授課的TJ老師很親切,而且老師雖然年輕但是曾在酒商擔任經理多年,所以他再上課時都會以面試官的角度告訴我們面試要注意的事項,也一一的教我們如何寫出讓面試官一看就喜歡的履歷。每次寫的履歷,老師都會有耐性的幫我修改。讓我在面試前可以有完全的準備。我順利的面試上一間不錯的外商公司。接下來TJ老師的課程安排上,也準備了很多我之後上班都會用到的內容。每週都很期待老師的課,因為都可以吸收到很多學校裡學不到的東西。謝謝TJ老師每次的額外教學。

 

 

相信每位學員都可以勇敢踏出第一步,讓人生開始不一樣!