英文會話專區商用英文、企業外派課程、成人德文初學班;群筑英日語——外語第一品牌
課程介紹
回列表

英文課程-英文會話

英文會話專區
  • 英文會話專區

英文會話專區

看到外國人不敢開口嗎?

還是~聽得懂但是不知道要如何說呢?

英文會話課程幫助您勇敢開口說出一口流利的英文~~

聯絡我們
課程說明

 英文會話班 教學特色:

授課的老師,皆是受過TESOL、TESL、TEFL 或是CELTA師訓之專業ESL 講師。 讓您上課可以放心地開口說,盡情地開口說 。

4人開班,每位學生皆可得到充份的練習機會,課程中重視互動、針對問題可立即解答,師生間互動零距離。

使用全世界頂尖大學~~劍橋大學語言中心所規劃的ESL教材及歐美各大出版社之英文教材,充分地讓學員習得正確的句型與外國文化。

親切的教學團隊,隨時關心您的學習狀況,可隨時自由閱覽班內日文教材,並可利用自修室自修。

就算缺課,也能隨時隨地補課,讓課程不中斷。

確實的程度分班,讓學員可以跟程度相當的同學一起學習,效果更好。

 

 英文會話班 課程特色:

無論您的英語程度如何,群筑提供最完整分級制度的生活美語課程,從基礎班到初、中、高階會話課程,讓您輕鬆開口說英文!

英文會話分級表
 
  • 掌握英文日常口語詞彙
  • 掌握並準確使用英語各類時態,語態
  • 擁有口語表達自信,能使用口語描述日常生活客觀信息,以及經驗、體會、夢想、希望等抽象信息與想法
  • 瞭解基礎的英美國家生活文化,具備一定的跨文化英文交際能力

英文會話課程以貼近生活的方式,引導學生做口說方面的練習。全課程以各種不同的情境且多樣化的方式,讓學生在課程上相互討論,提升英文會話的情境氛圍,增加師生之間的雙向溝通與互動。引導學生找出對自己最有效率的學習方法,並積極運用所學於生活中,
 

 

 英文會話班 教材特色:

由英國進口英國劍橋大學語言中心所設計之ESL專門教材及歐美各大出版社之英文教材,可以充分練習英文的聽、說、讀、和寫四個能力。課本內容規畫許多的小組討論議題,可以在課堂中充分練習口說。

 

 

 

 

 
相信每位學員都可以勇敢踏出第一步,讓人生開始不一樣!